Mi propio Banquete

Primero preparo el arroz (dos tazas de arroz vida banquete para 2 personas), se frie el arroz con aceite, se le pone cebollín, zanahoria de cuadros y perejil picado fino. Un poco de sal, se le agrega 4 tazas de agua hirviendo, se revuelve y se pone a fuego mediano por 7 minutos. Aparte, se frien diferentes verduras en aceite de oliva vida banquete( zapallo italiano, diente de dragón, zanahoria, champiñones,pimentón, etc) , un poco aliño completo , cinco minutos de cocción y cuando está listo se le agrega un tarro de lomitos de atún. Se revuelve y se puede acompañar con ensalada de tomate aparte.

Ingredientes:

Arroz vida banquete

aceite de oliva vida banquete

verduras ( zanahorias, zapallo italiano, diente de dragón, cebollín, champiñones, pimentón)

1 tarro de lomitos de atún

sal, aliño completo, perejil

Preparación: se frie el arroz agregándole cebollín , perejil y zanahoria. Aparte se saltean las verduras y se le agregan al arroz revolviendolo todo. Para finalizar se le añade el atún y se sirve acompañado de ensalada de tomate.

Relacionados