Ingredientes:

3 berenjenas.
200 gr de arroz integral multigrano.
2 pimientos rojos.
1/2 cebolla muy tierna.
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen con sabor a ajo.
Sal y pimienta a gusto. 
1 diente de ajo pequeño.
Perejil fresco.
Queso rallado.

 

Preparación:

Primero, lava tus manos y corta las berenjas a lo largo con mucho cuidado, sin que la pulpa de las berenjenas se pierda. Reserva las barcas (cáscara, exterior) y cuécelas durante 5 minutos con sal. En un sartén coloca aceite y coloca la cebolla picada con los pimentones rojos en trozos y los dientes de ajo por algunos momentos, hasta que queden sofritos. Luego añade al sartén la pulpa de la berenjena y deja a fuego lento por unos 3 minutos. Agrega perejil picado y deposita la pulpa de la berenjena junto a los demás ingredientes. revuelve y reserva.

Debes cocer el arroz integral multigrano por unos 20 minutos aproximadamente y agregarlo al relleno. En una fuente de horno con aceite de oliva extra virgen Banquete con sabor a ajo, coloca las barcas de berenjena y procede a rellenarlas. Deposita queso rallado por encima. Introduce en el horno a 200ºC y deja que queden gratinadas hasta que el queso se dore un poco.

 

Cuando cocinamos con amor, todo queda más rico. ¡Disfruta y haz de tu vida un verdadero Banquete!