Ingredientes:

30 camarones ecuatorianos limpios y sin cáscara.

1 taza de cilantro picado muy fino. 

1  ají rojo sin pepas.

1/2 taza  de aderezo a tu elección.

1/2 taza  de mayonesa.

1 cucharada de azúcar rubia.

1 cucharada de jugo de limón de pica.

 

Preparación:

Coloca los 30 camarones ecuatorianos y el aderezo que escogiste en una bolsa de plástico resellable. Luego ciérrala muy bien y agítala para que se mezcle todo el contenido. Más tarde, refrigérala por alrededor de 25 minutos para marinar y que los camarones absorban bien el aderezo. Luego licúa todo lo demás hasta obtener una mezcla homogénea. Deposita el contenido un bol mediano y colócalo a enfriar hasta que vayas a servir. Calienta después una parrilla a fuego medio-alto. Saca los camarones de la bolsa y pon un camarón en pinchos pequeños de madera (1 camarón por cada pincho). Asa los camarones ecuatorianos en la parrilla entre 4 a 8 minutos hasta que estén rosados. Finalmente, sírvelos junto a la salsa de cilantro que ya preparaste y disfruta de la receta con toda tu familia. ¡Envíanos tus comentarios para saber qué tal te quedó esta preparación! En este caso, Vida Banquete quiso recomendártela para aquellos momentos inolvidables, como matrimonios y graduaciones. Una rica entrada es siempre una buena presentación para tus invitados y de paso, para comer espléndidamente. 

 

Relacionados