Ingredientes:

Para armar la base del cheesecake:

200 gramos de galletas de vino molidas previamente (O las galletas que sean de tu gusto. Recuerda que son para la masa).
40 gramos de manteca.

 

Para armar el cheesecake:

500 gramos de yogur griego (el más nutritivo que existe en comparación con los demás).
60 gramos de queso crema (solo un poco para no perder lo saludable del cheescake).
3 huevos.
2 cucharadas de harina integral.
60 gramos de azúcar (solo un poco para que siga siendo saludable).
Jugo de limón (1 a 2).

Preparación de la base:

¡Es súper fácil! Primero, muele las galletas que tengas con un mortero. Agrega la manteca y todo esto mézclalo muy bien. Después, coloca la mezcla en un molde para tartas que sea desmontable y colócalo en el refrigerador. 

Preparación del relleno:

En un bol, bate el yogur griego y agrega el queso crema más las yemas de nuevo. Coloca luego la harina, el azúcar y el jugo de limón. Junto con esto, bate las claras de juevo a nieve y agrégalas de manera  envolvente a la preparación anterior. Deposita la mezcla en tu molde y pon esto al horno por un período de más o menos 45 minutos. Cuando esté listo, deja que se enfríe y ya estarás lista para disfrutar tu gran cheesecake. 

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