Ingredientes (para 4-5 personas):

700 gramos de tomates cherry.
4 tomates frescos.
Albahaca.
Queso fresco, a tú elección.
Queso mozzarella.

Para la vinagreta: 

Aceite de Oliva Extra Virgen Banquete.
Vinagre a gusto .
Sal a gusto.

Preparación:

Primero debes lavar y secar los tomates cherry, los tomates grandes y la albahaca para luego secarlos. Corta en láminas no demasiado delgadas los tomates. Después debes colocar las rodajas sobre un plato para presentar tu ensalada de la manera más correcta posible. Forma bolas de queso mozarella o láminas para colocar junto con el tomate. Puede ser en trozos o colocar este ingrediente directamente entre las láminas de tomate. Finalmente decora tu plato con hojas de albahaca Prepara para una vinagreta con 4 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Banquete, dos de vinagre y sal a gusto. Luego bate con una cuchara y adereza la ensalada caprese que preparaste. ¡A disfrutar de esos días de relajo!