Recetas Legumbres

Nos encanta preparar esta receta porque es muy fácil y no demora casi nada. A mucha gente le gusta esta preparación y sale de las típicas lentejas con arroz de siempre. Eso si, no olvides que hay que remojar las lentejas la noche anterior.

 

Ingredientes:

1 taza de arroz cocido Banquete

1/4 taza de lentejas Banquete

1 pimentón rojo.

1 pimentón verde.

Aceite de Oliva Extra Virgen Banquete.

2 cucharadas de mayonesa light.

1 cebolla mediana.

1 zanahoria. 

Sal.

 

Preparación:

Poner las lentejas Banquete a cocer en agua con sal con dos cucharadas de aceite de oliva extra virgen Banquete durante veinte minutos. Picamos la cebolla y los pimentones en cuadritos y la zanahoria, los agregamos a la olla de cocción de las lentejas y dejamos cocer por otros veinte minutos. Pasado ese tiempo, colamos las lentejas para quitar toda el agua, mezclamos con el arroz Banquete ya cocido, aliñamos con aceite de oliva y sal. Agregar luego la mayonesa light y mezclamos. Ponemos dentro de una taza y volcamos sobre un plato, bañamos con un chorrito de aceite de oliva y servimos, decorando el plato con tiras de pimentón y zanahoria. ¡Ahora a disfrutar de nuestra rica preparación!