Ingredientes (para dos personas):

1 taza de lentejas Banquete.

1 manzana verde grande.

2 zanahorias.

1 tomate mediano-

2 cucharadas de choclo.

100 gr de queso de cabra.

Pimiento rojo y verde.

1 tarro pequeño de aceitunas.

Cebollin.

Limón.

Vinagre.

Aceite de Oliva Extra Virgen Banquete.

Sal a gusto.

Preparación:

  1. Pelar y cortar en dados la manzana, colocar en un recipiente y exprimirle sobre ella medio limón, mezclar e impregnar bien para que la manzana no se oxide.
  2. Pelar y cortar el tomate y la zanahoria en porciones pequeñas, también agregar un poco de pimiento rojo y verde (aproximadamente 50 gr en total).
  3. Cortar el queso de cabra en cubitos.
  4. Lavar y escurrir bien las lentejas Banquete previamente cocidas, colocar en un bol junto con el resto de ingredientes ya cortados, el choclo, las aceitunas y añadir sal, vinagre y aceite de oliva extra virgen Banquete extra a gusto.
  5. Remover con cuidado, servir en platos ondos y terminar espolvoreando con unas ramitas de cebollín picado para adornar.

¡Y a disfrutar con todo el cariño del mundo!