Cuando pensamos en alimentarnos de la manera más saludable posible, no podemos perder de vista una serie de alimentos que colaboran con grandes cantidades de energía a nuestro organismo. Las semillas de chía, amapola, linaza, son algunos de los alimentos más usados últimamente, pero hay uno que queremos recomendarte para que lleves una vida más saludable y porque es demasiado rico con cualquier tipo de verduras o incluso, con arroz. La quínoa, que destaca por poseer una serie de propiedades que aportan al cuerpo una gran cantidad de fibra y una gran cantidad de proteína. Prepara esta receta y descubre nuevos sabores y sensaciones con nuestra línea de productos Banquete Natura.

Ingredientes:

2 tazas de Quínoa Banquete Natura.

2 caldos de pollo.

4 tazas de agua.

2 paltas cortadas en cubos.

2 tomates cortadas en cubos.

1 pimentón verde cortado en cubos.

1 cebolla morada cortada en pluma.

½ taza cilantro picado.

4 cucharadas de jugo de limón.

Sal y pimienta a gusto. 

Aceite de Oliva Extra Virgen Intenso 1000 ml.


Preparación:

Primero, debes hervir el agua con el caldo de pollo y agregar la Quínoa Banquete Natura. Después, cuece a fuego lento esto hasta que se evapore el caldo y la quínoa se encuentre blanda. Una vez cocida, deja que se enfrie en un bol y separa un poco los granos de la quínoa con una cuchara. Mezcla el jugo de limón, el Aceite de Oliva Extra Virgen Intenso 1000 ml, la sal y pimienta a gusto. Rocía con esta rica mezcla la quínoa y luego agrega las verduras. Puedes al final decorar tu receta con hojas de lechuga hidropónica alrededor.