Ingredientes (5 personas):

12 ostras frescas.

1 cebolla picada muy fina.

200 cc de jugo de pescado. 

100 cc de vino blanco, a tu elección. 

1 rama de apio.

20 gr de jengibre.

Sal a gusto.

Mantequilla.

1 cucharada de mantequilla. 

Elaboración Ostras Calientes:

Primero, hay que poner a cocer el caldo de pescado a fuego lento a que hierva. Cuando ocurra esto, coloca todas las ostras por 60 segundos y luego retíralas. Con esto podràs abrirlas de manera más fácil. Luego quita la parte más plana escurriendo el jugo en el caldo de pescado para que se mezclen. Colca todo esto en un plato y resérvalo en el refrigerador. Luego, en un sartén coloca mantequilla, la cebolla, el jengibre pelado y picado y el apio. Recuerda que las hojas son para el final y para decorar. Sofríe esto durante 4 minutos a fuego lento y luego agrega el vino blanco. Revuelbe y más tarde coloca el caldo de pescado. Cuece durante unos minutos a fuego sueve. Mientras tanto, coloca las ostras en un plato de presentación y coloca la salsa que preparaste sobre ellas. Debes servir de inmediato. Sirve y ahora prueba tus exquisitas ostras para la cena de Nochevieja. ¡Banquete te desea una muy Feliz Navidad y un Próspero Año Nuevo!

 

 

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