Ingredientes (para 4 personas):

4 paltas maduras (1 para cada uno de tus invitados).
½ taza de Quínoa Banquete (recuerda que no requiere lavado).
1 taza de Porotos Negros Banquete.
½ pimiento rojo picado.
½ taza degranos de choclo.
½ cebolla picada en cuadros.
¼ taza de cilantro picado.
1 cucharada de vinagre.
Sal a gusto.

Preparación:

Coloca la Quínoa Banquete en un sartén y tuéstala por alrededor de 2 a 3 minutos hasta que se dore levemente. Agrega luego una taza de agua y deja que hierva a fuego medio. Cuando esté lista, déjala a fuego lento y tápala. No revuelvas la Quínoa Banquete para que quede esponjosa y consistente. Mientras tanto, pica la cebolla, el pimiento rojo y agrega todos los demás ingredientes que tengas en otro sartén, menos la Quínoa Banquete. Cuando la Quínoa Banquete esté lista y esté fría, agrega las verduras sofritas que ya preparaste. Deja que toda esta preparción se enfríe en tu refrigerador por algunos minutos. 

Para armar las paltas rellenas, córtalas por la mitad sacándoles antes la cáscara y el cuesco. Retira el interior de cada palta para poder agregar la preparación de la Quínoa Banquete y las verduras. Debes disponer para cada mitad de palta alrededor de ½ taza de la mezcla. Para finalizar, decora con un poco de cilantro y el aderezo que tú desees. Recuerda que entre nuestras recetas tenemos salsas y aderezos exquisitos.