Recetas

Ingredientes:

3 tazas de harina.

3 huevos.

1 taza de leche semidescremada.

400 gramos de margarina.

1 taza de azúcar rubia.

3 cucharadas de polvo de hornear.

1/4 de fruta confitada.

1/4 de nueces.

1/4 de pasas.

3 cucharadas de café.

 

Preparación:    

Primero, en una fuente bate los tres huevos y la margarina hasta se forme una preparación espesa. Luego, agrega la harina y la leche revolviendo con una cuchara. Cuando esté todo mezclado, agrega el polvo de hornear y luego el café. Mientras reposa esta mezcla, enharina los frutos secos y las frutas confitadas para luego agregarlas a la mezcla revolviendo todo hasta que esté muy bien mezclado. Lleva a fuego fuerte por aproximadamente media hora, Luego, deja tu preparación a fuego lento y prueba introduciendo un mondadientes al pan de pascua. Si está listo, saldrá completamente limpio y sabrás que tu receta está lista. 

¡Feliz Navidad y Próspero año Nuevo!