Mi propio Banquete

No hay verano sin Pastel de choclo, ojalá les guste esta receta.

Ingredientes: -14 Choclos - 6 cebollas - 1 k de carne molida - 125 gms de manteca - 1/2 k de azucar - Sal - Comino. - Aceitunas - Tutitos de ala de pollo - 6 huevos duros.

 

Preparación:

Prepara el un pino tradicional.

Cocina el pollo con sal nada más.

El choclo se pica y se muele con las hojitas de albahaca, luego se cocina en una olla, revolviendo constantemente para que no se pegue, se le coloca la manteca y se sazona, en mi caso a mí me gusta dulce por lo que le coloco azúcar, pero si a usted le gusta salado hágalo así.  Una vez cocido el choclo se arma el pastel.

En una fuente (ojalá de greda) coloca el pino, la presita de pollo, las aceitunas y el huevo, luego se coloca el choclo y esparce azúcar encima para que se dore.

Llevar al horno por aproximadamente 20 minutos, hasta que esté dorado.

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