Es una receta deliciosa, el champignon queda exquisito con el pollo le da un sabor exquisito y su acompañamiento papas noissette mucho mejor, para compartir con la familia, quedaran fascinados!

Receta

Ingrdientes 

 

  • Aceite  2 cdas.
  • Crema de leche 200 cc
  • Champignones 6 Unidades
  •  
  • Pollo 1 Unidad
  • Caldo de ave Cantidad necesaria
  • Sal y Pimienta A gusto
  • Manteca 1 cda.
  • Guarnición

 

  • Aceite Cantidad necesaria
  • Papas 2 Unidades
  • Sal y Pimienta A gusto

Preparacion

- Troce el pollo en octavos.
- Lave rápidamente los champignon con agua fría. Corte en cuartos.
- Pele y lave las papas. Con la cucharita noisette dele forma de bolitas de 2 cm.

Armado

- En una sartén caliente con manteca y aceite selle el pollo primero del lado de la piel y luego de la carne.
- Condimente con sal y pimienta.
- Retire de la sartén y reserve. 
- Deseche la grasa de la sartén donde cocino el pollo y desglace con manteca y aceite, agregue los hongos y cocine a fuego máximo durante unos minutos, incorpore luego el pollo y cubra con el caldo. Cocine tapado con papillote durante 15 min. aprox.
- Agregue la crema de leche y deje reducir durante unos minutos.
- Cocine las bolitas de papas en una olla con agua fría hasta el primer hervor.
- Retire y coloque sobre papel absorbente.
- Cocine en una olla con aceite a temperatura media (160°) hasta que se doren.
- Retire y escurra sobre papel absorbente. Condimente con sal y pimienta.

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