Ingredientes:


3 tazas de Quínoa Banquete Natura, o si prefieres, puede ser nuestra Quínoa Mediterránea.

2 cucharadas grandes de Aceite de Oliva Extra Virgen Banquete. 

1 cebolla picada en cuadros.

1 taza de perejil picado.

1 tarro de corazones de alcachofa (ingrediente opcional).

400 gramos de camarones cocidos previamente.

Sal a gusto.

Pîmienta a gusto. 


Preparación:


Para preparar en poco tiempo esta receta, idealmente cuando volvemos a casa luego de un largo día, te recomendamos poner tu música favorita, colocarte tus pantuflas y relajarte. Ya en la cocina, saltea en el Aceite de Oliva Banquete la cebolla picada en cuadros durante unos 4 a 5 minutos. En una olla, prepara la Quínoa Banquete Ncocinando a fuego lento y deja enfriar posteriormente. Mezcla la Quinoa fría con los camarones, los corazones de alcachofa, perejil y la cebolla. Agregar sal, pimienta a gusto y sirve sobre hojas de lechuga. ¡Qué delicia! Cuéntanos qué tal te quedó esta receta que en tan solo 20 minutos puedes preparar en el mejor ambiente para disfrutar en tu estado natural.