Plato de salmón elaborado con queso parmesano y salsa de mostaza. La salsa tiene además otros aderezos como ajo, oregano, merken, aceite de oliva y vinagre.

En primer lugar se debe hacer 1 taza de arroz Banquete, condimentado con un poco de ajo y zanahoria.

Posteriormente, para la preparación del salmón se debe hacer la salsa.

Para la salsa se agrega una cucharada de vinagre, 2 de aceite de oliva y mostaza a elección. Se revuelve la mezcla. Luego, se le agrega ajo picado bien fino, orégano y merkén a elección. Se debe revolver constantemente la mezcla.

Posteriormente, al salmón idealmente con piel, se le agrega una capa de queso parmesano encima y se mete al horno. Debe permanecer en el horno hasta lograr la cocción del salmón, y que el queso se vea tostado.

Finalmente, se saca el salmón del horno y se sirve en un plato, junto a una porción de arroz Banquete.

La salsa preparada, puede ser esparcida encima del arroz y del salmón.

Queda Exquisito!

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