Ingredientes (para 5 personas, aproximadamente):  
 

1 cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Banquete.

1 taza de Quínoa Banquete Natura.

1 zanahoria en rodajas.

1/2 cebolla picada en cuadros.

1 apio picado en cuadros.

1/2 pimiento morrón rojo picado en cuadros.

2 dientes de ajo picados en cuadros.

2 tazas de caldo de pollo o vegetales (a tu elección).

3 1/2 tazas de agua (para el caldo que prepararás).

2 tomates picados en cuadros.

Sal y pimienta (a gusto).

2 cucharadas de perejil o cilantro picado para decorar tu sopa.

 

Preparación: 

Primero, en una olla previamente caliente coloca una cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Banquete a fuego medio. Luego, agrega la Quínoa Banquete Natura, zanahoria, cebolla, pimiento rojo y ajo hasta que estén sofritos. Añade el caldo, el agua y los tomates para más tarde subir el fuego y dejar que hierva. Una vez hervida esta preparación, disminuye la intensidad del fuego, tapa la olla y deja que se cocine todo esto por alrededor de 10 minutos, hasta que todos tus vegetales estén ya cocinados.. Agrega pimienta a gusto y decora con cilantro o perejil. ¡Disfruta de grandes y nuevos sabores con los productos Banquyete Natura!

Relacionados