Ingredientes:  

300 gramos de harina integral.

3 cucharadas pequeñas de canela.

1 pizca de bicarbonato de sodio.

½ cucharada de sal.

3 cucharadas de azúcar (Puedes usar stevia o endulzante, si prefieres).

1 cucharada de esencia de vainilla.

4 cucharadas de agua purificada.

200 cc de aceite de Oliva Extra Virgen Banquete.

3 huevos.

4 manzanas rojas picadas en cuartos.

200 gramos de nueces trituradas.

 

Preparación:

Para preparar esta rica torta, que puedes disfrutar un fin de semana o para impresionar a alguien importante para ti, necesitas tener en cuenta los siguientes pasos:

Primero debes prender y precalentar el horno a una tempratura aproximada de 170 °C. Luego, debes enmantecar una budinera redonda. Más tarde, en un bol grande, mezcla muy bien la harina, la canela, el bicarbonato de sodio y la sal, a tu preferencia. Luego, a todo lo anterior, agrega el azúcar, la esencia de vainilla, el agua purificada, el aceite de oliva extra virgen Banquete  y los huevos medianamente batidos, Revuelve con mucho ánimo todo esto con una cuchara y agrega las manzanas y las nueces. Revuelve otra vez y una vez más para finalmente depositar tu mezcla en la budinera redonda. Llévala al horno y déjala allí por 45 minutos o hasta que metes un mondadientes en el centro y salga totalmente limpio. Para finalizar este proceso, retira la budinera del horno, deja  que se enfríe y desmolda sobre una superficie lisa. ¡Puedes ahora decorar tu torta de manzanas rojas y nueces como más te guste!