Ingredientes (para 10 porciones aproximadamente):

1/4 taza de jugo de limón.
2 cucharadas de vinagre blanco.
1/2 manojo de cilantro picado.
1 cucharada de azúcar rubia.
1 diente de ajo picado.
Sal a gusto.
3/4 cucharada de mostaza. 
3/4 taza de Aceite de Oliva Extra Virgen Banquete.

 

Preparación:

Primero licúa en una misma mezcla el jugo de limón, el vinagre blanco y el manojo de cilantro hasta obtener una mezcla totalmente homogénea. Luego agrega el azúcar rubia, el ajo finamente picado y la sal a gusto; licúa de nuevo hasta integrar todo esto a la mezcla. Incorpora más tarde después la mostaza, enciende la licuadora y vierte lentamente el aceite de oliva extra virgen Banquete en un chorro muy fino. Continúa licuando hasta mezclar a la perfección. ¡Ya está, ahora a aliñar tus ensaladas de manera sana y nutritiva!

Relacionados